Archiver un patient

Un patient ne pourra jamais être définitivement supprimé. Mais vous pouvez l'archiver. Il n'apparaitra plus dans vos listes de patients actifs.

Cela vous permet de conserver ses informations, ses factures, consultations, etc...

Un patient archivé peut à tout moment être ré-activé.

Archiver

Dans "Patients", cliquez sur le patient que vous souhaitez archiver.

Lorsque vous êtes dans votre patient, cliquez sur "Archiver"

Un message apparait vous demandant de confirmer. Cliquez sur OK.

Votre patient est maintenant archivé et vous le retrouverez dans la liste de vos patients avec le filtre "Archivés".

Si vous souhaitez ré-activer votre patient, il vous suffit de cliquer sur "Restaurer le patient". Votre patient sera à nouveau actif et les modifications seront à nouveau possibles.