OptaMed - Tutorial
Français
Rechercher…
⌃K

Supprimer un patient

Avant de pouvoir supprimer un patient, il est nécessaire de l'archiver.
Depuis la fiche du patient, cliquez sur le bouton "Archiver".
Pour qu'un patient puisse être supprimé, il ne doit pas être lié à aucune consultation ni facture.
Lorsqu'un patient est supprimé, il n'est plus possible de le récupérer !
Une fois archivé, le bouton "Supprimer" sera disponible.